понедельник, 27 апреля 2015 г.

В Краснодонском районе началась зачистка людей "Рим"а


Как сообщают местные жители, на прошедших выходных "народная милиция ЛНР" выезжала в Краснодонский район.
Зачистка очередного "бандформирования", которые откуда-то, как грибы после дождя, берутся на территории "народной республики". Правда, если отмотать ленту времени на два-три месяца назад, то окажется, что в бандиты Плотницкий записал своих бывших идейных союзников - казаков.
В результате налета, ЛНРовцы арестовали более 10 человек, отобрав у них порядка двух сотен стволов и кучу боеприпасов.
Кроме того, прошли обыски в домах "казачьего коменданта" села Власовки Краснодонского района, знаменитого Юрия Мишустина (позывной "106") 
и его друга Евгения Рарина - коменданта Никишевки.
Теперь у мужика, который еще зимой прошлого года рассказывал российским журналистам, что "Украиной мы уже не будем", боевики Плотницкого выкрали жену и сына, которых избивают и пытают на подвале в Краснодоне.
Характерно, что в самом Краснодоне местные СМИ вообще никак не реагируют на происходящее. К примеру, газета "Слава Краснодона" (телефон 095-304-90-20, e-mail: lug.fp.lnr@gmail.com), которой все так же руководит Людмила Сизых, делает вид, что в городе все спокойно. 
Целью экзекуций, по сведениям "приближенных" к левоохранительным органам ЛНР лиц, является получения компромата на главу казаков Свердловска - Александра Гайдея, которому подчинялись эти казачьи атаманы.
Вероятно, в ближайшее время "жесткое задержание" ждет и самого "Рима" - по крайней мере, об инциденте на Краснодонщине уже известно, и в Свердловске, опять "шухер" среди казаков, которые укрепляют блок-посты и подтягивают вооружение и технику...


Комментариев нет:

Отправить комментарий