среда, 8 апреля 2015 г.

Российское командование крышует гомопроституцию в Новороссии (Видео +21!)

О том, что в рядах борцов против "киевской хунты" есть парни, которые запросто могут стать героями новой "Горбатой горы", долго не решались говорить.

Казалось бы, порицать "разложение "Гейропы" и бороться против фашистов могут лишь "шахтеры и трактористы" с крепкими моральными устоями. Однако...
Как рассказал один из жителей оккупированных территорий в интервью порталу GAY.RU,
"Моего знакомого гея выселили из квартиры, работу он потерял. Тогда он ушел воевать на стороне ЛНР. После того, как правительство ЛНР начало создавать регулярную армию, людей начали убирать с передовой, мой знакомый оттуда ушел. Был в казачестве, простоял два месяца в обстреливаемой зоне. Недавно мне удалось его уговорить заняться мирными делами. Он нашел работу, но настроение у него пророссийское".
Впрочем, в ЛНР и ДНР, несмотря на показную православную набожность, процветают самые содомитские порядки. 

ОСТОРОЖНО! ВИДЕО ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ! +21!


С недавних пор в соцсетях распространяется видео с парнями в российской военной форме, предающимся плотским утехам друг с другом.
Как оказалось, это своеобразный промоушн новой конторы "BoysFromNovorossia", которая занимается организацией секс-туров для жителей России нетрадиционной ориентации в "народные республики", снимает видеофильмы соответствующей тематики. Характерным моментом является широкое использование военного антуража.
Кроме того, учитывая анархию на оккупированных российскими войсками территориях, найти желающих поучаствовать в такого рода съемках довольно несложное дело. Более того, многие командиры "ополченцев", да и отдельные российские военные сами продают своих солдат состоятельным секс-туристам из РФ, не особо заботясь о том, в каких фильмах снимаются их бойцы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий