четверг, 30 апреля 2015 г.

Весеннее обновление в Правительстве ЛНР

В канун Первомая - праздника всех трудящихся  - хочется поздравить работников медицины ЛНР. По упорным слухам, в самое ближайшее время их деятельность возглавит хорошо известный на Луганщине человек.

Это Павел Малыш, бывший начальник управления здравоохранения Луганской ОГА! 
Именно его кандидатура прошла согласование с Москвой, и к своим обязанностям он планирует приступить сразу после майских праздников.
Напомним, что Малыш уже вращался в ЛНРовском Минздраве в качестве первого зама еще в июле прошлого года. Затем, когда в городе стало слишком дискомфортно от огромного количества раненных, Малыш укатил в Киев, где трудоустроился в «Фонд восстановления Донбасса», который должен был аккумулировать финансы для восстановления разрушенной в ходе боевых действий инфраструктуры, жилья и предприятий.
С восстановлением не срослось, Фонд оказался мертворожденным, Луганск и значительная часть области остались под контролем боевиков, соответственно, капиталы не потекли.

Впрочем, начал реализовываться иной сценарий, а именно возвращение к власти в Луганске старой команды регионалов при поддержке Москвы. И Малыш, известный своими прочными связями с Владимиром Пристюком и Валерием Голенко, а также организационно-коррупционными навыками, снова оказался востребованным на малой родине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий