понедельник, 20 апреля 2015 г.

"Регионал" Сергей Дунаев и "московские "казаки" в борьбе за "Новороссию".

Связи между луганскими "регионалами", а теперь "оппозиционерами" из группы Фирташа с террористами из "ЛНР" выглядят не настолько туманно и запутанно, чтобы их скрыть. К тому же, если они сами раз за разом дают к этому повод.
Во второй декаде апреля народный депутат и успешный управленец Сергей Владимирович Дунаев 

организовал для ветеранов и пенсионеров-"детей войны" Лисичанска и городов-спутников встречи, на которых их, среди прочего, наградили памятными медалями.
На первый взгляд, типичная одноходовочка нардепа на своем округе с целью поддержания лояльности своего "ядерного" электората, еще одна PR-акция в цепи подготовки к местным выборам (напомним, Лисичанск уже третий год без городского головы).
Примечательно здесь то, что медаль "Дети Великой Отечественной войны", которую вручал местным пенсионерам, выпущена еще в 2012 году и... в Российской Федерации!


Отметим, что данный фонд активно участвует в борьбе против "фашистского режима Украины" и в московских "Антимайданах". А вице-президентом этого фонда является полковник российского казачества, которое принимает самое активное участие в боевых действиях в Луганской и Донецкой областях на стороне сепаратистов.


Кстати, "казачий полковник" Юрий Вербенко, член Московского ВКО "Центральное казачье войско", еще и казачий "журналист-международник", творчество которого направлено на обличение американского вторжения. Известен он был и "русским националистам" из Луганска, которые принимали самое активное участие в "Русской весне", "Луганской гвардии" и других сепаратистских движениях.

Скорее всего, российские памятные медали попали к Дунаеву еще со времен активных визитов председателя Луганского облсовета Валерия Голенка в Москву, где он "всемерно укреплял" "братские связи" между казаками Луганщины и Первопрестольной. 
Теперь, выпавшее из рук Голенка знамя федерастии решил подхватить Сергей Дунаев...



Комментариев нет:

Отправить комментарий