среда, 2 марта 2016 г.

Коммуно-православный лохотрон в ЛНР

Уже со второй половины 2015 года «казачество», которое в 2014 году было одной из движущих сил российской агрессии на Луганщине, перешло к стандартному «казаческому образу жизни».
Дело в том, что вот уже как полгода закончен процесс интеграции всяческих охочекомонных полков «кизяков» в единую структуру «второго армейского корпуса», которой руководят кадровые российские военные. Все, кто отказался – объявляются бандитами и планомерно уничтожаются. Но и те, кто соглашаются  - выводятся с передовых позиций.
В результате, казаки по факту не воюют, не находятся на передке, да и сами подразделения уже по факту расформированы.
Однако, для российской «патриотической» общественности, казаки все еще являются героями. Что прекрасно используется ими для заработка на «православных лохах».
Суть схемы такова. Казаки, с лампасами и медалями, направляют свои стопы в Калмыкию, Татарстан, за Урал и даже в Якутию. Ибо все близлежащие области РФ уже в курсе махинаций казаков. Иногда, для того чтобы произвести впечатление, для сбора пожертвований выезжают батюшки.
Выпросив для «православного воинства» гуманитарки у российских патриотов, они просят доставить ее на территорию  Ростовской области. Там, в приграничных Донецке, Новошахтинске, Гуково и т.д. у казаков уже арендованы склады, где все это накапливается.
Затем, небольшими партиями, на частных авто либо «Газельками», еда, бытовая химия, стройматериалы и все остальное, на что расшедрились жители российской глубинки, завозится на территорию ЛНР.
Дальше, все это расталкивается по небольшим магазинам и киоскам, где, по ценам ниже рыночных, очень быстро конвертируется в живой КЭШ.
Следует отметить, что одними из главных каналов подпитки таких «казаков» является, помимо всевозможных околоправославных общин, и Коммунистическая партия Российской Федерации во главе с ее бессменным лидером Геннадием Зюгановым. Правда, сам Зюганов практически нигде не светится в схемах отмыва денег. За него всю работу выполняет член ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, назначенный куратором «компартий» ЛНР и ДНР и собственно сами партийные товарищи из непризнанных «республик».
Примеры гуманитарных поставок, которые затем благополучно растворились на просторах ЛНРии, приведены здесь, здесь, здесь и здесь.
В Луганске, к примеру, этим долгое время занимается известный аферист Игорь Гуменюк, который, под покровительством Тайсаева, наладил сбыт всевозможных круп, консервов, сухпродуктов, растительного масла, медикаментов по магазинам Каменобродского района Луганска и в соседнем Александровске.
При этом для жертвователей сообщается, что все съестное уходит в пользу батальона «Призрак».
Большинству левых активистов невдомек, что «Призрак», после убийства Мозгового людьми Плотницкого, уже давно расформирован из «бригады» до уровня «территориального батальона», сидит в Алчевске и никуда носа не кажет. За «гуманитарку» в «Призраке» отвечает российский коммунист Алексей Марков, который и берет на себя роль экскурсовода для левых не только из России, но и из Европы, отводя внимание от своих покровителей – Гуменюка и Тайсаева.

Таким образом, бандиты Донбасса, разводившие до этого «на бабло» всю Украину, ничуть не поменяли свой образ жизни, а решили теперь поиметь на деньги своих благодетелей из РФ. Для луганских боевиков война, даже «тлеющая», превратилась в источник стабильного и непыльного дохода. А «борцам за освобождение Украины от фашистов» остается только подкидывать в костер дрова.

1 комментарий:

  1. Павел Жаров! Ты обоссанное чмо! Такие выблядки как ты развалили некогда цветущую Украину. И кто-то же верит в ту хуйню, которую ты тут пишешь. )))))))))))

    ОтветитьУдалить