понедельник, 28 марта 2016 г.

На Луганщине завелся свой «Энрике Менендес»

На прошлой неделе экс-прокурор, а на теперь лидер «Луганского землячества» в Киеве Вадим Горан, разразился в ФБ постом о том, что нужно искать пути примирения с боевиками.


Напомним, до недавнего времени формальным руководителем МОО «Луганское землячество» числился сам Александр Сергеевич Ефремов. Лишь в 2015 году на его место был избран Горан, представитель группы Антипова и других старых луганских «регионалов».
Теперь игрок «команды старых комсомольцев» активно подкатывает к Туке с разными "гуманитарными" проектами. В частности, с идей выпуска газетки (бумажной или электронной), в которой бы размещались материалы «и с той и с этой стороны» линии фронта. Два взгляда, да.
И если представить себе то, что по Северодонецку, Сватово и Старобельску будут раздавать сепаратистскую пропаганду с благословения украинских властей очень даже просто, то сложить в голове, что команда Плотницкого-Пасечника-Столяренко позволила бы жителям оккупированных территорий почитывать прессу без тщательной цензуры - фантазии уже никак не хватает.

Голубь мира, блт.

1 комментарий: