суббота, 30 января 2016 г.

Верхушка ЛНР уже достигла коммунизма!

Всё во имя человека, для блага человека.
Из Введения к Программе 
Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), 
принятой XXII съездом КПСС в 1961 году

Да, я даже знаю этого человека и видел его на трибуне...
Из анекдота брежневских времен в СССР.

В то время, как даже официальные СМИ ЛНР в репортажах признают, что в «республике наблюдаются отдельные трудности…», пользователи соцсетей делятся отдельными приятными моментами жизни чиновников ЛНР, восставших в свое время против «бесчинств олигархов», за «права простых труженников» и «возврат к советским нормам жизни».
К примеру,  скромное заведение при совете министров Луганды, предлагает своим посетителям в обед на первое -"уху рыбную с морскими гребешками" за 28 рублей(9 грн), на второе -шашлык свинной 240 г-55 рублей(18 грн) и на третье либо армянский коньяк 100 г-25 рублей(8грн),либо "хеннеси"-55 рублей(18 грн).



При этом, не смотря на тотальную безработицу и безденежье на оккупированных территориях, оклады в Совмине и Нарсовете ЛыНыРы составляют от 10 000 рублей у рядовых сотрудников до 50 000 рублей министров.
Как едко замечают граждане Украины, которым приходиться проживать в оккупации, лучшая часть народа «народной республики» - ее слуги, уж точно не мучаются по ночам над вопросом: «Для чего мы революцию делали».

Комментариев нет:

Отправить комментарий