суббота, 9 января 2016 г.

Вечные революционеры все ждут ЛНР

События 2014 года со всей очевидностью продемонстрировали то, что для украинских коммунистов Москва, на центральной площади которой лежит мумия их вождя, продолжает оставаться  непререкаемым авторитетом, а сами они колеблются в четком соответствии с генеральной линией. Фактически, своими действиями и заявлениями руководство ЦК КПУ поддержало вооруженную агрессию против Украины, а представители обкомов Крыма, Донецка и Луганска приняли активное участие в проведении антиконституционных «референдумов». Чуть позже депутаты местных советов и просто партактивисты КПУ и сами записались в отряды боевиков, начав боевые действия против собственных сограждан при поддержке российской армии.
Несмотря на решения судов о запрете Компартии Украины, ее активисты все так же продолжают лелеять идею об очередном по счету Интернационале, который, по факту, является еще одним рычагом влияния на умонастроение украинцев со стороны Кремля.
И пока на Донбассе продолжаются бои, а Крым оккупирован армией РФ, из подполья потихоньку начинают выползать те, кто еще два года назад блокировал дороги, захватывал государственные здания, стрелял в наших солдат или провозглашал на площадях отделение от Украины.
Пролетев на выборах президента, парламента и местных рад, в которые они намеривались затесаться от других партий, луганские коммунисты, решили снова сформировать обком, на этот раз – уже в Северодонецке и под новой вывеской. Это при том, что из их собственного офиса в Луганске КПУшников выгнали их же единомышленники - боевики из КПРФ. Теперь эти неудачные борцы за социальное равенство, которые фактически привели в наш край войну, в который раз пытаются пролезть в органы власти. Причем, к власти эти московские коллаборанты в очередной раз хотят прийти  на штыках. В своем окружении такие «деятели» как Сергей Дьяков, Андрей Абрамов, Людмила Гладырева, Андрей Цыганов, Валентин Землянуха открыто заявляют, что ждут не дождутся российских танков, призывают своих единомышленников составлять списки «идейных укропов», чтобы потом, когда «ЛНР» разрастется как опухоль на всю Луганщину, заняться их выдворением. А пока в их мечтах герб республики имени бальзама «Звездочка» и красные флаги развеваются над Лисичанском, Сватово, Марковкой, эти товарищи распространяют запрещенные газеты российских левых маргиналов типа Лимонова и Проханова. Тех самых «мыслителей», которые призывали и продолжают призывать к ведению войны и уничтожению Украины всеми возможными способами.
Поэтому, прежде чем в очередной раз покупаться на обещания всеобщего благосостояния, людям просто стоит вспомнить о том, чем эти защитники социальной справедливости занимались совсем недавно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий