четверг, 28 января 2016 г.

Второе крепостное право (большевиков)

Именно так расшифровывали аббревиатуру ВКП (б) в колхозной среде. По сути, нравы борцов за светлое будущее со времен совка не изменились. Но если раньше украинская партноменклатура использовала в качестве крепостных сельское население, загнанное в колхозы, то теперь, за неимением большего, закладывают и перезакладывают собственных активистов.
Группа киберпартизан из Луганска "Восток Вендетта" вывалила в открытый доступ фотокопии документов, подтверждающих торжественную сдачу в БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ эксплуатацию п... помещения Луганского обкома КПУ.
Журналисты Луганского информационного сопротивления, пообщавшись с некоторыми активистами ЛОК КПУ, оставшимися в Луганске, подтвердили - эти документы не фейк.
Действительно, летом 2015 года правая рука руководителя КПРФ Геннадия Зюганова - Казбек Тайсаев прибыл в Киев на переговоры с Петром Симоненко, на которых приказал ему переписать Луганский и Донецкий обкомы КПУ на КПРФ. Причем речь шла не только о помещениях, машинах, кумачовых прапорах и прочем имуществе, но и "тягловой силе" - комми-активистах, приписанных к обкомам. Аргументировалось все это тем, что скоро Донбасс так или иначе присоединят к РосФеду, и украинским партиям там делать нечего.
Ничтоже сумняшеся, старый КПССный партаппаратчик Симоненко, подмахнул бумаги, отдав кусок собственной партструктуры своим московским хозяевам. А на все вопли луганских коммунистов о том, что их как скот, просто перегнали из одного сарая в другой, им порекомендовали заткнуться и дальше выполнять команды непосредственно из Москвы.
Остается лишь воздать хвалу создателю, что КПУ пролетела мимо парламента на прошлых выборах. А то, того и гляди, была бы их воля - и Украину бы целиком Кремлю отписали...
Вообщем, смотрите и прозревайте!






Комментариев нет:

Отправить комментарий