пятница, 1 января 2016 г.

Операция "С Новым годом!": прокуроры ЛНР отравились водкой на корпоративе

По сообщениям луганских медработников, 28 декабря прошлого года в отделения неотложной помощи города начали поступать высокопоставленные чиновники прокуратуры ЛНР с симптомами сильнейшей алкогольной интоксикации.
Как, оказалось, все они попали в больницу с угарнейшего прокурорского корпоратива в одном из элитных заведений города, где распивали водку производства "Луга-Нова".


К несчастью, жизни большинства пострадавших ничего не угрожает. Однако всем остальным жителям Украины в целом и так называемых "народных республик" в частности в разгар новогодних праздников следует быть в очередной раз предельно осторожными.
На данный момент качество продукции ЛЛВЗ, пользовавшейся популярностью и доверием по всей стране, скатилось ниже уровня городской канализации. А все по тому, что менеджмент предприятия решил бодяжить «оковыту» из спирта, поставляемого с самопальных заводов российского Кавказа (Ингушентия, Чечня, Дагестан).
По некоторым сведениям, на владельцев «Луга-Новы» уже заведено «уголовное дело» за диверсионную деятельность против «государственных служащих ЛНР», что, учитывая местные нравы и вконец оциррозившуюся печень многих прокуроров, может стоить им не только многих килограмм бумаги с мертвыми президентами, но и неиллюзорными проблемами с собственным здоровьем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий