среда, 13 января 2016 г.

Защищая "Русский мир", боевик сжег собственный дом!

В конце прошлого года, когда "защитники ЛНР" отнюдь не спешили выполнять "Минские соглашения", а наоборот, не прекращали обстрелы ЗСУ, в Первомайске на Луганщине произошел забавный и, вместе с тем, показательный случай. 

Местный житель, известный среди друзей как Серега "Квадрат", еще весной 2014 года, нацепив на голову кубанку, подался в "казаки", отбиваться от наседающих "укронацистов". После разгрома боевиков ЛНР в Попасной, позывной "Квадрат" упетлял из Первомайска в Стаханов, где очень скоро стал командиром расчета БМ-21 "ГРАД".
Несмотря на то, что реактивная артиллерия должна была быть отведена далеко от линии разграничения, подчиненные "Квадрата" находились непосредственно в Стаханове, откуда вели огонь в сторону Попасной, пытаясь вынудить украинские войска оставить город.
Однако, квалификация и навыки в математических расчетах при стрельбе у "Квадрата" и его команды оказались на таком уровне, что вместо Попасной под обстрел попал его родной Первомайск! В результате, во время одного из залпов случился серъезный недолет, и снаряд влетел прямо... в собственный дом "ополченца" на Дмытровке.


О произошедшем доложили его маме, которая по телефону жестко выругала сына, обозвав его "конченным идиотом", заявив, что "домой он может не возвращаться. Хотя, уже и дома-то нет."....


Комментариев нет:

Отправить комментарий