понедельник, 25 мая 2015 г.

Плач і стогін "Русского мира"

В то время как Плотницкий и прокуратура ЛНР бодро рапортуют о том, что "герой Новороссии" Алексей Мозговой пал жертвой карателей укрофашистской хунты, среди идейных боевиков-добровольцев и особенно среди их вдохновителей, всяческих идеологов "Русского мира", распространяется явление, не свойственное бравому русичу - а именно "плач і стогін".

Вот апологет РМа Эль Мюрид начал проклинать проклятых кремлиноидов и Суркова, которые "сливают Новороссию нацистам", "где людей ждет геноцид".
Заявления такого рода решительно пресекаются в самой России, где "правительство всегда правО", и ретранслируются в СМИ ЛДНР, которые пытаются мобилизовать жителей подневольных территорий "сплотится в борьбе с врагом". 
Но факт остается фактом - те, кто приехал на Донбасс "спасать русских от фашизма", спустя год войны очухались, и осознали, что никаких "народных республик" в стиле советского социализма их организаторы не планировали с самого начала, а вся затея с независимостью от Киева была придумана, чтобы никто не мешал пилить бюджеты и "сохранять геополитическое влияние". Дальнейшая интерпретация событий напрямую зависит от изначальной идеологической направленности индивида. 
Также становится ясно, что ликвидировав Мозгового, российское политическое руководство серьезно подорвало свой авторитет в среде русских националистов, всевозможных леворадикалов и имперосоветчиков, на которых в значительной степени и был ориентирован призыв "Русской весны".

Комментариев нет:

Отправить комментарий