понедельник, 25 мая 2015 г.

Соболезнование пресс-секретарю Мозгового вызвало неоднозначную реакцию

После гибели в субботу командира банды "Призрак" Алексея Мозгового, на сайте "Сегодня в Северодонецке" было размещено соболезнование в адрес пресс-секретаря Мозгового - Анны Самелюк (Асеевой).

Такие заявления редактора сайта - известного северодонецкого общественника Алексея Светикова вызвали у многих читателей если не раздражение, то по крайней мере недоумение.



Многие читатели задались вопросом, что эта девушка делала рядом с лидером террористов, и если редакция скорбит по Асеевой, почему она заодно не скорбит и по погибшему Мозговому и его боевикам?
Ответ Светикова был следующий:

Тем не менее, такая всепримиренческая позиция не нашла поддержки среди читателей

Следует отметить, что Анна была женой редактора алчевской газеты "Взгляд" Юрий Асеева (Гукова), который еще с весны 2014 года записался добровольцем в батальон "Айдар"., правда, через некоторое время, попался на похищении оружия и выступил резко против тогдашнего командира "Айдара" Мельничука. По какой причине Анна Асеева избрала сторону сепаратистов и устроилась на работу к одному из их лидеров, а не выехала из Алчевска - остается загадкой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий