понедельник, 10 августа 2015 г.

Светиков вскрылся!

Главный общественник БНР (Бойковской народной республики) и, по совместительству, глава Северодонецкого отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков мечется как вор на ярмарке, пытаясь в собственном лице представить весь общественный актив, население, экспертов, ум, честь и совесть Луганщины.
Раздавая интервью журналистам, рассылая запросы, и поднимая бури в Интернете, Алексей Алексеевич строит из себя «рупор народа». Однако, заказы Кунченко и Бойко все чаще вступают в противоречие с его типа «проукраинской» позицией. То у Светикова «Порошенко везет на Донбасс войну» в лице Георгия Туки, то введение военно-гражданских администраций нарушает правА (прежде всего, права команды Бойко на вечное самовоспроизведение в горсоветах и исполкомах). И все это как результат глубокого изучения «общественного мнения»
Но сегодня Светикова наконец-то таки проперло:
 
Войну надо заканчивать, а антимобилизационные митинги, оказывается, самое что ни на есть проукраинское движение! Ждем, когда Светиков запостит призыв о том, что нужно вывести украинские войска за границы Луганской области, а еще лучше – за Днепр, признать Новороссию, и предоставить Плотницкому и Захарченко место в украинском парламенте!

Напомним, организатором антимобилизационных митингов в Северодонецке выступала Марина Козлова – официальная помощница нардепа Евгения Бакулина из «Оппозиционного блока». Видать и у Козловой, и у Светикова – один работодатель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий