суббота, 8 августа 2015 г.

«Взрывать, не строить» - девиз «ополчения» Зугрэса

  Представляем вниманию наших читателей еще одного изверга, обстреливающего своих земляков ради пропагандистской картинки российских СМИ и создания фейкових новостей о зверствах карателей хунты.
          Перед Вами так называемый военный комендант «народного ополчения»  города Зугрэса Левченко Александр Николаевич, 07.11.1966г.р.
Именно этот «человек» обеспечивал  стрельбу «Градов» с территории города по отступающим подразделениям ВСУ под Иловайском. Он же непосредственно организовывал минометный обстрел родного Зугрэса, в результате чего погибли мирные люди.
И все это для оправдания «реальности угрозы» со стороны «укропов». Привычная уже «мобилизация» местных сепаратистов по российскому сценарию.    
При этом, А.Левченко является яркой иллюстрацией народной мудрости про дурака и стеклянный член.  Обретя на «ополченской» волне  военную власть в городе, сей персонаж тут же принялся его усердно уничтожать.
Как утверждают наши источники в Зугрэсе, в июле 2014 года Левченко лично организовал минирование автомобильного моста через реку Крынку на выезде из города. При наступлении «хунты» приказал взорвать. Что собственно обколотые «ополченцы» и сделали, приняв ночью гусеничный трактор, возвращающийся с полей, за укроповский танк. 

Теперь местные жители осваивают  лодочное сообщение, проклиная идиотов-«защитничков» во главе с Левченко. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий