среда, 12 августа 2015 г.

"Жену отдай дяде...". Товарищи из КПРФ выгнали луганских коммунистов из собственного обкома!


Коммунисты ЛНР разродились открытым письмом к своим вождям - ПеНиСу и Г-ну Zu с просьбой не забивать их ногами и не отдавать их вместе со всем барахлом на поругание бригаде Плотницкого. Однако вожди пролетариата России и Украины, давно уже рулимые со Старой Площади, вряд ли будут прислушиваться к луганским коммиз, чья участь уже решена...

В этом можно убедиться, прочитав открытое письмо "Коммунистов Луганщины", заседающих в ЛНР.

В нем они, начав очень издалека, в духе классиков марксизма-ленинизма, вываливают правду-матку о реальном положении в стане тех, кто первыми метнулись проводить референдум об отделении от Украины и присягать "народной республике".
Оказывается, после того, как Луганский обком КПУ практически в полном составе переметнулся на сторону сепаратистов, а его члены принимали самое активное участие в организации и проведении "референдума", забивая мозги своему электорату о чуть ли не возрождении нового СССР, нужда в них отпала. Регионалы, застолбившие за собой все места в руководстве ЛНР, даже не дали несчастным борцам за светлое будущее попасть в "Народный Совет республики". 
Более того, по согласованию с Москвой, "Коммунистов Луганщины" решили "бортануть" и на готовящихся в ЛНР "местных выборах"! 

Но самое главное, что в Луганск активно зашли эмиссары КПРФ, которые выкурили ЛОК КПУ из здания собственного обкома! Выгнали, как капиталист наемных рабочих! 
Плюс московские штрейкбрехеры предлагают луганским левым распуститься и вступить в КПРФ на правах рядовых членов, которыми будут руководить назначаемые Зюгановым партийцы.
При этом, Петр Николаевич Симоненко, который, по идее, должен был подать голос в защиту своих бывший однопартийцев, наоборот, позвонил из Москвы, куда он в последнее время зачастил за инструкциями, и предложил «не выЁживаться», а действовать согласно распоряжений «Центра».
Вообщем, "левая идея" в ЛНР, сошла на нет после ликвидации Мозгового, а теперь и ее носителям уготована лишь роль обслуги проектов Кремля по расколу Украины.

1 комментарий:

  1. то они за отобранный в Алчевске туалет Бебешко обиднлись

    ОтветитьУдалить