среда, 10 августа 2016 г.

Кошмар на улице Корчинского: МГБ ЛНР занялось переименованием улиц Луганска в честь лидеров УНСО

Пока некоторые несознательные мэры отдельных городов Украины упираются рогом, чтобы не допустить переименования улиц, скверов и площадей, названных в честь деятелей коммунистического режима, в православном Луганске улица, которой было присвоено имя первого президента Академии наук СССР Александра Карпинского, переименована в честь одного из лидеров и основателей УНА-УНСО Дмитрия Корчинского.

И занимается этим не абы хто, а министерство государственной безопасности молодой, динамично развивающейся республики!

А поскольку теперь в Луганске улица националиста Корчинского пересекается с улицей советского генерала Ватутина, то в этом месте возникает паранормальная зона скопления разнонаправленных энергий (желающие могут более предметно проконсультироваться у семейного парапсихолога или лозоходца), которая может привести к взрыву. Например такому, в результате которого пострадал Джабба Венедиктович.


В общем, стоит внимательно перечитать рапорт одного из руководителей МГБ 

на имя министра Пасечника чтобы понять, что с такими кадрами организаторы теракта против "главы республики" будут найдены очень быстро. Практически рядом, на теплотрассе, проходящей по кварталу Ватутина, расположено излюбленное место отдыха луганчан без определенного места жительства...

Комментариев нет:

Отправить комментарий