среда, 20 июля 2016 г.

В Луганске решили устроить переворот

Буквально вчера в одном  интервью для прессы бывший член Минской переговорочной группы Роман Бессмертный брякнул, что «скорее в ЛДНР начнется майдан, чем Россия пойдет на уступки в переговорном процессе».
Как оказалось, восстание в Лугандоне оказалось не каким-то фантасмагорическим сценарием.
Сегодня, на целом ряде сайтов ЛНР появились публикации, которые ставят под сомнение не только достижения «молодой, динамично развивающейся республики», но и саму власть главы ЛНР.


Для начала, на «молодежном» информпортале сепаратистов «Исток», появилось обращение молодежи республики к Игорю Плотницкому, в котором, в абсолютно пионерско-комсомольськом стиле совдепии 70-х подрастающее поколение жаловалось Луганскому деспоту на его опричников из местной «полиции», которые творят насилие и беспредел над малолетками.

Примечательно, что молодежь вывалила на руководство МВД ЛНР «убойный», по их мнению, компромат, в частности фоточку русско-православного «косителя фашистского укропа» с жовто-блакитним Кримінальним кодексом в руках. 

Хотя гораздо более симптоматична другая фотография, на которой изображены позеры со всеми имеющимися у них стволами, осеняемые «светлым ликом спасителя Руси Путина», 

которые, по утверждениям молодых ЛНРовских активистов, не гнушаются мотаться в «Укропщину» за выплатами, покупками и давно вывезли свои семьи по-глубже в «сердце фашистской хунты».
Еще сегодня на сайте Минтранса ЛНР, появились будничная малочитабельная новость, которая привлекла внимание своим заголовком: «Проверка деятельности министерства инфраструктуры и транспорта в 2015-2016 гг. зафиксировала превышение служебных полномочий и коррупционную составляющую в работе силовых и контролирующих ведомств ЛНР». ЕЩЕ РАЗ «…..превышение служебных полномочий и коррупционная составляющая...» 
Фактически, это звучит, да по факту и является, прямым обвинением Лугандонских мытарей в том, что они окончательно «потеряли берега». Пересказывать всю статью смысла нет — лучше ознакомится с ней самостоятельно. В схемах по дерибану замешаны и младорегионал Олег Акимов (теперь возглавляет профсоюзы «народной республики») и прокуроры, и министр МГБ Пасечник.





Характерно, что началось все с подкармливаемого МГБшниками сайта «ЛэНэРэ Тудой», https://lnr.today/ который просто-напросто...сдох. Все. Выключились, смотали удочки. Без объяснения причин и извинений за загаживание мозга. 
Видимо, в Луганске решили брать пример с Турции и устроить переворот.
АПД. Мининформ ЛНР https://mininform-lnr.su/ тоже ничего не комментирует. Ибо слег. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий