четверг, 14 июля 2016 г.

Министр здравоохранения ЛНР скрывается от МГБшников

Как стало известно от источников в медицинский учреждениях оккупированного Луганска, так называемая «министр здравоохранения ЛНР» Лариса Айрапетян с июня месяца скрывается от МГБ и прокуратуры ЛНР под видом прохождения лечения в закрытой для посещения палате одной из больниц города, под круглосуточной охраной отряда хорошо вооруженных наемников из РФ.


Необходимость скрываться от лнровских «правоохранителей» возникла у Айрапетян после ее размолвки с Игорем Плотницким, который, кстати, был её командиром (Айрапетян служила врачом в «батальоне «Заря»), на почве распределения вырученных средств от медикаментов, поступающих в ЛНР в качестве гуманитарной помощи. После того, как Плотницкий натравил на министра здравоохранения своих силовиков, вскрылись факты системного расхищения медицинской «гуманитарки» в огромных масштабах, ее перепродажи через сеть подконтрольных аптек и вообще полная монополизации фармацевтического рынка ЛНР со стороны Айрапетян.
Теперь МГБшники пытаются организовать допросы самой Айрапетян, от которых она уклоняется лишь благодаря постоянному присутствию боевиков, выделенных ей не называемыми российскими покровителями, к которым она обратилась за помощью.
На данный момент, Айрапетян пытается получить от лечащих врачей заключение, которое исключало бы проведение любых «следственных действий» в отношении Айрапетян по состоянию здоровья.
Рассматривается также вариант получения диагностических показаний для прохождения лечения на территории Российской Федерации, куда Айрапетян будут эвакуировать под прикрытием вооруженной российской охраны. 


1 комментарий:

  1. Анонимный15 июля 2016 г., 8:34

    По неподтвержденным данным из недостоверных источников, по непроверенным каналам поступила информация, пожелавшая остаться неизвестной.

    ОтветитьУдалить