четверг, 7 апреля 2016 г.

В Луганской ВЦА чтят «русский мир» и «региональные скрепы»

Вчера в Лисичанске прошла конференция «Restoring Donbas and Ukraine», организованная  бывшими членами команды Януковича – Александром Клименко, Натальей Королевской и Сергеем Дунаевым. Причем, если первый из названных руководит собственной партией в Украине дистанционно, скрываясь от правосудия в России, то остальные успешно продвигают возвращение во власть команды «томущопослідовних» прямиком из парламента.
Характерно, что среди присутствующих на форуме засветилась и нынешний заместитель главы Луганской областной ВГА Елизавета Пушко-Цыбуляк.

В компании местных депутаток от ШлакоБлока, Елизавета Михайловна тоже решила вклинится в инициативу Натальи Королевской «Женщины за мир», под видом которой сестра влиятельного российского чиновника толкает идеи одностороннего перемирия с боевиками, продолжающими обстреливать украинские города.
Такое поведение Пушко-Цыбуляк становится вполне объяснимым, если взглянуть на фотографии, гуляющие по Сети, где она, в бытность свою начальником Севастопольского управления защиты прав потребителей в Крыму, хвастается дарами Черного моря… в спортивном костюме с надпись RUSSIA и двухглавым орлом.


Нынешняя руководительница экономического блока ЛОВГА Пушко-Цыбуляк, о чьей деятельности по осваиванию средств выделенных на ликвидацию последствий наводнения на Буковине до сих пор ходят легенды, заехала на Луганщину под лозунгами борьбы с саботажниками-сепаратистами и коррупционерами среди местных чиновников.
Постоянно пиарясь в местных медиа как патриотический руководитель и эффективный менеджер, Елизавета Михайловна одновременно расставляет на должности в аппарате обладминистрации представителей собственной «цымборы» и ненавязчиво, по-женски налаживает «співпрацю» с регионаловскими титушководами.

И пока ближайший помощник губернатора Туки хранит в своем ежедневном гардеробе великолепный Bosco-вский костюм сборной РФ по распилингу и откатингу, не стоит требовать от руководства ЛОВГА решительных перемен на фронте борьбы с ползучим сепаратизмом и казнокрадством. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий