четверг, 7 апреля 2016 г.

В ЛНР продолжается зачистка «неугодных детей Новороссии»

В самопровозглашённой ЛНР произошло чрезвычайное событие, которое не осталось без внимания среди тех, кто внимательно наблюдает за событиями в «Недороссии». В среду произошла очередная попытка ликвидировать неугодных людей, которые слишком много знают и мешают нынешнему «главе ЛНР» Плотницкому заниматься своим любимым делом – зарабатывать деньги на оккупированных территориях Луганской области.
Подробности инцидента сообщил журналист Ярослав Гребенюк в своем FB.

Один из лидеров «Луганской Гвардии», активный участник событий весны 2014 года луганчанин Александр Бахмутский поступил в больницу с черепно-мозговой травмой. На данный момент он находится в реанимации одной из больниц города в состоянии комы. По информации источников, близких к пострадавшему, А.Бахмутскому удалена гематома, а его жизнедеятельность поддерживается аппаратом искусственного дыхания. Врачи оценивают состояние как стабильно тяжёлое.
Реальная картина получения А. Бахмутским тяжких телесных увечий была скрыта от общественности по указанию Игоря Плотницкого, чтобы не дискредитировать деятельность его команды боевиков в глазах жителей «молодой динамично развивающейся республики».
Напомним, что до событий 2014 года Бахмутский был активистом российских псевдонаучных организаций, в частности «Движения «Анастасия», ненепримиримым борцом с воинствующим гомосексуализмом и ювенальной юстицией. А после того, как он досконально изучил лекции генерала Петрова, стал убежденным сторонником КОБа и противником растлевающего влияния толпо-элитарной иудо-христианской цивилизации. Вместе с Анастасией Пятериковой, Саша Бахмутский стоял у истоков, активно занимался пророссийской пропагандой, организовывал пророссийские движения в областном центре еще в феврале 2014 года. В частности, Бахмутский ввёл бурную деятельность в социальных сетях, распространяя среди сторонников сепаратистов слухи о скором нашествии «бандеровцев», а также призывал людей к захвату зданий госорганов, редакций СМИ и организации массовых беспорядков. Лично присутствовал на захватах зданий Луганской ОГА, МВД и СБУ в Луганской области.
Однако после того, как банда старых регионалов при поддержке ФСБ снова стала у руля в ЛНР, всяческие полоумные фрики типа Пятериковой и Бахмутского, стали ненужными и даже опасными элементами, которых начали планомерно «зачищать».
Сейчас в луганских группах соцсетей активно распускаются всевозможные слухи, направленные на то, чтобы повесить нападение на Бахмутского на людей из окружения Пятериковой, сделать ее главной подозреваемой в совершении преступления, арестовать, и таких образом добиться ликвидации сразу двух радикальных спикеров, которые, в случае чего, могут многое поведать о том, из каких кабинетов «дома с шарами» растут ноги у луганского сепаратизма.
Очевидно, что Игорю Плотницкому такая фигура как Саша Бахмутский уже не нужна, однако открытая его ликвидация вызвала бы всплеск народного недоверия к главе ЛНР, почище, чем после убийства «Бэтмена». Поэтому было принято решение не убивать «гвардейца, а просто проломить ему голову, чтобы он подольше мучился. А сепаратистские СМИ напишут, что это украинская ДРГ. Данная ситуация ещё раз ярко показывает, какими методами расправляются с неугодными в «народной» ЛНР.
В заключение лишь остается процитировать фразу из классического фильма:

«Как говорил один мой знакомый – покойник: я слишком много знал».@ 



1 комментарий:

  1. пашажаров спиздел в очередной раз. Ибо тупица безграмотная по жизни. Никакой "черепно-мозговой травмы" не было ибо Саня плавно приземлился на мягкую землю Сквера памяти. А внутричерпные гематомы случаются при микроинсульте.

    ОтветитьУдалить