понедельник, 30 ноября 2015 г.

ЛНРовская елка: Плотницкий собирает подарки для себя за счет детей

Как сообщили участникам «Луганского информационного сопротивления» источники из числа оставшиеся в оккупации работников образования, по школам, детсадам и предприятиям Луганска и других оккупированных территорий области пришли напоминания из «Совмина ЛНР» о том, что к Новому году детям нужно не забыть подарить традиционные праздничные наборы сладостей. 

Всего, по подсчетам лнровских чиновников, нужно закупить 107 000 конфетно-мандариновых наборов, на общую сумму порядка 30 млн. рублей.
Все это можно закупать только у единого поставщика – сети супермаркетов «Народный» (бывшие АТБ), коими фактически управляет жена Плотницкого - Лариса. Как известно, товары в эти магазины попадают зачастую из благотворительных грузов, собираемых в РФ для «пострадавший от киевской хунты».
Получается так, что «Добрый дедушка мороз» Игорь Венедиктович решил организовать для себя новогоднюю елку, под которую он положит несколько чемоданов «кэша», отмытых через подконтрольную торговую сеть из «бюджета республики», формируемого за счет российских дотаций.



Комментариев нет:

Отправить комментарий