пятница, 27 ноября 2015 г.

Француза, воевавшего за «русский мир», ФСБ отправило на нары в Сибирь

Молодой француз Гийом Ленорма (GUILLAUME LENORMAND), приехавший в порыве праведного гнева против «нацистов», «убивающих детей Донбасс» повоевать за «народные республики», настолько проникся идеям «русского мира», что даже перешел из католичества в православие.

Об этом осенью прошлого года писал Олег Трофимов, известный священник-сепаратист из Северодонецка, сначала ломанувший из города в Крым от привидевшихся ему «правосеков-антихристов», а затем перебравшийся в ЛНР.
Однако, на этом приобщение новообращенного «православного русского воина-христианина» к ценностям России-матушки не закончилось. При попытке выехать из ДНР в Россию летом этого года, Гийом-Георгий и его соплеменник Тома (Thomas) были задержаны ФСБшниками и теперь, видимо, отправятся в турне по заповедным местам Сибири и Крайнего Севера!
Об этом поведал другой наемник, российский националист Владимир Кудряшов, которого по указанию ФСБ арестовали прямо на одной из баз боевиков ЛНР возле Луганска и этапировали в СИЗО № 1 Ростова-на-Дону. Там он и встретился с двумя французами, которым, возможно, придётся познать русское гостеприимство с совершенно неожиданной стороны.

В общем, как поют «Голубые береты»:

Предаешь своих детей,
Тех, кто защищает,
Вор становится милей,
Тот, кто убивает.
Умирают в нищете,
Те, кого любила,
А ведь клялась на кресте,
А потом забыла:
Россия !



Комментариев нет:

Отправить комментарий