понедельник, 5 октября 2015 г.

Два суда Сергея Хортива

На прошлой неделе сепаратист и изменник Сергей Иванович Хортив все-таки добрался до суда.
И то, что на них он стоял не в кандалах, исключительно его заслуга.

Чтобы спасти свои чресла, и дождаться выборов в мэры Рубежного, на которые он идет кандидатом от «Оппозиционного Блока», Хортив начал закладывать своих подельников по организации сепаратистского референдума.

На суде по делу экс-секретаря рубежанского горсовета Александра Хоменко, Хортив решил выступить СВИДЕТЕЛЕМ ОБВИНЕНИЯ, сдав с потрохами своего компаньона. Скромно умолчав о своей роли в организации и содержании базы боевиков на территории подчиненного на тот момент политехнического колледжа, Хортив с готовностью начал вываливать все подробности подбора «членов комисси», организации «участков для голосования», конкретных приказов, которые раздавались по линии Партии регионов из Луганска и в самом Рубежанском горсовете!
Старательно выгораживая себя, вскользь упомянув о роли руководства Луганского облсовета в разжигании сепаратизма, помощничек Юлия Йоффе начал валить все на бывшего однопартийца – Хоменка.

Правда, такая елозливость не помогла Хортиву восстановится на посту директора Рубежанского политехнического колледжа. Прошедший в прошлую пятницу суд признал законными действия руководства Луганского педагогического университета (структурным подразделением которого является колледж) по отстранению «регионала» от должности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий