пятница, 9 октября 2015 г.

Луганские анонимусы помогли сорвать покровы с кремлевских кукловодов в ЛНР!

Вчера луганские кибер-партизаны из группировки «Восток Вендетта» опубликовали в Интернете добытые ими документы, указывающие на прямые связи многих высших руководителей «ЛНР» с российской ФСБ. Конкретно - «министр информполитики ЛНР» Вячеслав Столяренко был запален на том, что стучит в российскую спецслужбу на других членов «Совмина» и «НарСовета» ЛНР. 
Новость была подхвачена информагентствами и разлетелась как горячие пирожки. Правда, рядовому читателю, который не отслеживает в постоянном режиме все внутренние склоки среди лидеров «народной республики» (если они, конечно, не заканчиваются стрельбой из термобаров), имена и клички, указанные в «агентурных сообщения» «Георгия» - Столяренко мало что могут сказать. Мы решили восполнить этот пробел, расспросив, в свою очередь, своих источников среди работников ЛНР-овского аппарата. И вот что они поведали.

Упомянутый в сообщениях «Дед» - это первый замминистра МВД ЛНР, генерал-майор Александр Борисович Николаенко, кадровый российский милиционер, направленный в Луганск для «присмотра» за местными ментами, непосредственного руководства их работой в интересах Белокаменной и «присмотра» за новой луганской «элитой». Данный деятель успел отметиться в эпическом разоблачении схрона американских «Стингеров» в Луганском аэропорту, который оказался набором массогабаритных муляжей из Китая.
Загадочный «Арбат» - это сотрудник ФСБ, с которым, по свидетельству очевидцев, Вячеслав Столяренко проводит немало времени как в рабочее время, так и на досуге.
«Юрий Першиков» – это заместитель министра информационной политики республики Юрий Александрович Першиков, адепт «Крымской весны», друг Затулина, поселковый депутат из Крыма, перекочевавший в Луганск для практической демонстрации мастер-классов по набросу гуано на вентилятор
Упомянутый в третьем документе «С.» - это, конечно же, Владислав Юрьевич Сурков, помощник Президента Российской Федерации, который и является главным куратором ЛНР/ДНР, нарезая их «главам» задания и контролируя их выполнение. 

Ну, а командный центр, обозначенный буквами АП, из которого руководят всякими Плотницкими, Цыпкаловыми и Карякиными – это, разумеется, главная ставка Пу, дислоцированная по адресу – Москва, Кремль.

Судя по содержанию документов, «министр ЛНР» пытается лавировать между различными группами российских кураторов – Администрацией Президента РФ, ФСБ РФ, не говоря уже о военной разведке МО РФ и частных политтехнологах российских олигархов. При этом, все они в одинаковой мере пытаются «рулить» местными «князьками», доказывая Верховному Правителю свою исключительность и важность, а в случае регулярных мелких «залетов» и «провалов» валят все на незадачливых «лугандонов», их провинциальную некомпетентность.
Видимо, подковерные интриги кремлевских дьячков и стали причиной попытки слива Столяренка, который чем-то не угодил одной из группировок. В любом случае, спасибо ЛНРовским паукам разглашение еще одного ФСБшного агента! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий