четверг, 1 октября 2015 г.

«Народный мэр Луганска» спускает миллионы на элитные авто и недвижимость

Пока для многих луганчан бремя правления сепаратистов связано "с потерями": работы, бизнеса, жилья, а то и жизни, «народный мэр» Луганска Манолис Пилавов, не бедствовавший на распределении бюджетных денег при Сергее Ивановиче Кравченко, не устает улучшать свое благосостояние и при Игоре Венедиктовиче.
На приведенном ниже видео Манолис (владелец черного Lexus RX 450h 2013 года выпуска) с братом Павлом (тот, который на белом лексусе) обсуждают планы очередных откатов и распилов.

Но, видать, за истекшие два года железный конь сильно постарел, поэтому, как истинный ценитель премиальной роскоши и удобства, Манолис Васильевич решил прикупить себе новый Toyota Land Cruiser 200, в комплектации Brownstone. У официальных дилеров эта машина стоит от 4 000 000 рублей.
Для этого он решил промониторить автосалоны Ростова, где на него и наткнулся один из наших земляков, вынужденный эмигрировать в РФ, подальше от «народной вольницы», который собственно и поделился с нами этой историей.

Поскольку такого авто в желаемой комплектации и цвете в Ростове не нашлось, Пилавов решил выдвинуться в Белокаменную, где уж точно подберет себе нового железного коня.
При этом, ему не придется ютится по отелям, поскольку «несгибаемый борец с фашистской хунтой» уже на всякий случай приобрел там уютную трехкомнатную квартирку по цене НЕСКОЛЬКИХ внедорожников.
Видимо, новая тачка понадобилась Манолису, чтобы приехать на церемонию собственной "инаугурации" в качестве "новоизбранного" главы города. Ведь, как подтверждают наши источники в аппарате Совмина террористов, победители "местных выборов" в ЛНР уже назначены. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий