воскресенье, 25 октября 2015 г.

«Премьер ЛНР» был в прошлой жизни бандеровским карателем!

После поездки Плотницкого в Кремль за новым «ярлыком на княжение», стало понятно, что на кого-то нужно будет повесить вину за разборки в стане «народных правителей ЛНР», выплеснувшиеся в публичную сферу.
Жертвой, возможно, выбран глава «Совмина ЛНР» Геннадий Цыпкалов.
Пока видимых причин для устранения Цыпкалова вроде не обнаруживается, но в медиапространстве ЛНР и РФ уже начали готовить общественное мнение для негативизации личности этого «руководителя республики».
Для этого используются даже такие эпатажные и мозгодробительные способы, как «астролого-кармическийПси-портрет»!!! 
Согласно ему, в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Цыпкалов имел «предыдущее воплощение 1915 - 1944, Западная Украина, мужчина, сельский житель, в войну служил карателем или полицаем, погиб в бою или при теракте»
Кроме того, Цыпкалов прибыл на Землю из «нижних сфер» созвездия Орион и, даже, кармически поддерживает АСТРАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ с украинским спецслужбами!
А вот это уже серьезное обвинение, за которое можно и переехать на подвал в МГБ!
Впрочем, чтобы оценить творящееся в головах сторонников Новороссии, предлагаем читателям самим ознакомится с текстом.
Все. Достала возня в руководстве ЛНР. Этот портрет составил давно, но не хотел публиковать, дабы не навредить делу строительства государственности. Но наверное врежу тем, что не опубликовываю. Поэтому знакомьтесь с тем, каков есть на самом деле

Цыпкалов Геннадий Николаевич. Пси-портрет

Цыпкалов Геннадий Николаевич 21.06.1973
Работа, проживание: Луганск, председатель правительства ЛНР

Космические параметры
Человек
Нынешнее воплощение на Земле по счету: второе, произошло с нарушением стандартных процедур, Цвет души: Темный
Родная цивилизация: Орион,  Прибыл на Землю со стороны нижних сфер, Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Орион Режим работы канала: управление
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Нет
Трактовка космических характеристик: предыдущее воплощение 1915 - 1944, Западная Украина, мужчина, сельский житель, в войну служил карателем или полицаем, погиб в бою или при теракте. Жутко боялся ада и очень любил чувство власти, вседозволенности и издевательство над людьми. После смерти был завербован из-за боязни перед зачисткой и был заслан для выполнения задачи. В общих чертах задача/проект заключается в перехвате управления при любых условиях.
Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: 
Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Подчинение 
Как мотивы отсутствуют:
Самоотдача Любопытство Творчество Гордость Апатия Самостоятельность 
Другие мотивы: властолюбие, самоуправство и вседозволенность, поиск покровителя
Описание мотивации: Основные мотивирующие его факторы чисто корыстные. В первую очередь удовлетворение амбиций и личного потребления. Это стремление иметь покровителя, такого, при котором он мог бы быть местным царем, иметь полную власть, богатство и безнаказанность. при этом он сам ищет покровителя и старается выжать из него по максимуму для себя выгод. При этом готов служить покровителю не задумываясь.
Черты характера
Основные, ярко проявленные: 
Зависть Корысть Самость Азарт Инициативность 
Отсутствуют:
Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть Пунктуальность Ответственность Патриотизм 
Другие черты характера: целеустремленность, напористость, жесткость и жестокость, агрессивность, настойчивость, высокая самоуверенность, беспринципность, недоверчивость, злопамятность., вспыльчивость, грубость, раздражительность
Пояснения по характеру: Экстраверт. В характере преобладают те качества, которые помогают ему добиваться наиболее выгодных для себя условий. Он неуступчив, настырен и иногда даже назойлив. Стеснительность как таковая отсутствует. Любит лесть и заискивание.

Хитрость : очень хитрый; использует
Склонность к демагогии : демагог
Последователен в решении задач : есть
Аналитические способности и глубина : низкая; слабый стратег; сильный тактик
В оценке ситуаций: субъективен
Темперамент: Сангвиник, ближе к холерику. В основном настроение активно-деловое, старается чтобы вокруг все бурлило, не любит размеренности и создает вокруг себя зону активности. При этом в большей степени добивается хаоса и бестолковой беготни. Достаточно быстро раздражается и выходит из себя. Настроение меняется несколько раз в день с достаточно заметной амплитудой. При этом негативная реакция сильнее, чем позитивная.
Наличие зависимостей : крепкий алкоголь периодически под хорошую закуску но вне работы. Хотя может с важным гостем и на работе. Сексуальная неудовлетворенность, потребность в самоутверждении и чувстве собственного превосходства.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: Материальное в безусловном приоритете. Стремление к власти подразумевает под собой стремление к богатству. Мечта стать олигархом, так как завидует им и стремится по их следам. Деньги - основная цель, с помощью которой получаются все остальные атрибуты олигархического образа жизни. При этом пока рассчитывает стать олигархом республиканского значения или хотя бы местным царем.
В стремлении реализовать эту мечту готов использовать любые методы. Моральные принципы и установки может использовать в качестве ширмы, но не как руководство в жизни. Не имеет религиозных воззрений, хотя может исполнять отдельные обряды, но на публику.
Жизненное кредо: хватай пока есть
Взаимоотношения с людьми : Взаимоотношения с людьми всегда на грани напряжения. Коммуникабелен, умеет общаться, разговорчив, умеет произвести впечатление своими волевыми качествами, что вводит людей в заблуждение.; 
Людей делит на тех, кого надо принимать в расчет и тех, кого в расчет можно не принимать. К первой группе относятся потенциальные покровители и конкуренты, ко второй все, кто слабее его и ниже по социальному статусу. Во взаимоотношениях с потенциальным покровителями (которых очень мало) вежлив, доброжелателен, может льстить и использовать подхалимаж. Всегда выполнит обещанное или порученное ему. Старается понравиться и заслужить доверие или хотя бы наладить контакт.
С конкурентами может быть жесток. Умеет скрывать свои намерения и старается любой ценой от них избавиться или минимум дискредитировать. Взаимоотношения могут быть как в форме постоянного конфликта на выживание, так и на уровне показных доброжелательных и тайной интриги. Любые союзы с ними изначально рассматривает как временные для достижения более важной цели. И при первой возможности готов соперника "утопить". 
К тем, кого в расчет принимать не стоит, относится свысока, с чувством собственного превосходства, мало интересуясь их положением. В основном использует для достижения пиар-целей и в борьбе с конкурентами. В обещаниях им необязателен и при "выходе из образа" может проявить свое истинное отношение.
Отношение к работе: К работе относится как к источнику денег и власти. В отдельных случаях может исполнять чьи-то замыслы. В целом как профессионал он слабый, умеет организовывать и заставлять людей, но грамотную работу системы выстроить не может. По сути надсмотрщик. Старается все держать под контролем и создавать в коллективе атмосферу взаимных интриг, чтобы его положению никто не угрожал.
Отношение к силовым структурам: К силовым структурам относится с подозрительностью. Среди военных старается иметь влиятельных сторонников. Правоохранительные органы старается контролировать через своих людей, но не доверяет им.  Спецслужбам просто не доверяет и старается максимально урезать их возможности, чтобы они не создавали угрозу его власти.; 
С российскими спецслужбами заигрывает, старается произвести впечатление и иметь их покровительство. Однако абсолютно не доверяет и стремится найти им противовес. С иностранными спецслужбами может иметь периодические, но не обязывающие контакты через третьих лиц.; 
Неплохо понимает криминальные структуры и имеет опыт общения с представителями оргпреступности. Скорее всего имеет связи с отдельными лицами. Однако от них не зависит, хотя может пользовать их услугами.
Склонность к совершению правонарушений: Склонен к совершению преступлений экономического и коррупционного характера. Кроме того способен на применение физического насилия. Скорее всего лично совершал убийства. Так же очень вероятно наличие нескольких случаев совершения им сексуального насилия или домогательства к подчиненным. Способен на организацию заказного убийства.
Уровень самооценки: Завышена в части своей общественной значимости а так же в оценке своих руководящих, деловых и интеллектуальных способностей.
Лояльность работодателю: Работодателю будет лоялен и предан только в том случае, если от этого будет зависеть его жизнь. В остальных случаях - корыстные интересы превыше.
Выводы и замечания
Сильные и слабые стороны: 
Сильные стороны: коммуникабельность, высокие волевые качества и целеустремленность, высокая активность, умение заставлять людей работать. Хорошо умеет интриговать и просчитывать короткие комбинации. Сильная интуиция, к которой прислушивается, развитая хитрость. Хорошая память. Умение произвести впечатление на влиятельных лиц и втереться в доверие.; 
Слабые стороны: относительно невысокий интеллектуальный уровень и неумение работать  в команде и на долгую перспективу. Отсутствие принципиальной позиции. Сильное властолюбие, тщеславие и корыстность. Потребность в сильном покровителе. Слабое умение сдерживать свои эмоции. Падок на лесть и подхалимаж. Имеет много уязвимостей и компромата, благодаря чему сильно подвержен манипулированию. Неумение создать или наладить четкую работу в организации.
Выводы: Сильная, волевая личность, с высоким уровнем материальной мотивации и стремлением добиваться поставленных перед собой целей. Он способен произвести впечатление, заставить окружающих действовать и работать, но не способен длительное время управлять и поддерживать в рабочем состоянии систему. Мало того, он ее разрушает. Показушник и авральщик.; 
Не имея моральных принципов всегда будет ориентироваться на понятие выгоды и удовлетворения амбиций.
Достаточно жестко поставлен в рамки выполнения цели воплощения. Его высокая активность в жизни позволяет реализовывать намерения, однако ни материальное ни социальное положение на настоящий момент его не устраивает и хочется большего. Способен одновременно держать в поле внимания до 3-х направлений. Он не способен ни на творчество, ни на духовное развитие. Агрессивный, злой, склонный к насилию. Легко впадает в состояние ненависти. В жизни часто возникают тяжелые и проблемные ситуации, которые он вынужден решать.
=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара:                      8
Свадхистана:                   8
Манипура:                        7
Анахата:                            6
Вишудха:                           4
Аджна :                              2
Сахасрара:                        0
Энергетические характеристики:  Ярко выраженная тяга к получению удовольствий от жизни и жизнестойкость, с практически полной ориентацией на низменные интересы. Высокая тяга к власти. Пониженная способность испытывать чувства, сопереживать. Достаточно говорлив, но интеллектуально слаб. Вместо интеллекта хитрость, приспособляемость и выживаемость любой ценой.
=========================================================
Искренность работы на общество.
Отсутствует. Личные интересы превыше.
С кем ассоциирует своего "работодателя". В чьих интересах работает по собственной оценке.
Работодатель - покровитель или группа лиц, способные удовлетворить его амбиции. Только личные интересы или интересы покровителя как необходимость.
Наличие скрытых или явных связей с украинскими или российскими олигархами.
Есть действующая с украинскими. Одним или двумя - выбирал кому продаться дороже. Осуществляется через третьих лиц. Проявляется в первую очередь в экономической сфере – по сохранению влияния на активы.
Наличие скрытых или явных связей с украинскими или российскими спецслужбами
Есть запасный аварийный выход на украинские спецслужбы. 
Есть контакт с российскими спецслужбами, как с силовой стороной. Держит периодический контакт с целью упрочения своего положения и внедрения своей точки зрения.
Готовность к совершению диверсий или саботажа или совершение таких действий.
Есть. Использует метод саботажа через третьих лиц в интригах.
Готовность совершить измену или совершение такого действия.
Есть. Называет это следование своим интересам. 
=========================================================


С учетом занимаемой им должности и меры ответственности, думаю что субъект с такими характеристиками не должен иметь такую власть. В любом случае полагаю необходимым принуждение его к нравственности, которой пока не заметно в его действиях. Как будет происходжить принуждение к нравственности? Эфир, как говорит Драгунов, сам определит способ.
А мы понаблюдаем, как скоро у него начнутся неприятности на работе.

1 комментарий:

  1. пашажаров окончательно крышей поехал. Видать во время командировки на планету Нибиру макушку напекло. Хлебни денатурату, и продолжай жечь, а то я уже давно так не смеялся.

    ОтветитьУдалить