пятница, 10 ноября 2017 г.

Православные бизнесмены финансируют боевиков ЛНР

Несмотря на то, что "Козицынскую народную республику" разогнали силами вагнеровцев еще в 2015 году по указанию Колывана Джабы, в богоспасаемой ЛНР количество сторонников "веры, царя и отечества" в штанах с лампасами и с инсталлированной кубанкой на голое тело превышает все биологические пределы.
Вот к примеру Николай Тарасенко пишет своему верховному атаману рапорт о награждении луганских предпринимателей, которые оказывают боевикам ЛНР материальное и финансовое обеспечение.


Среди тех, кто оказывает казачьим группировкам ЛНР постоянную материальную поддержку, указан Димов Владимир Иванович 08.02.1972

бывший депутат Лугутинского горсовета от Партии регионов. Коллаборационист, который заручившись поддержкой боевиков, довольно успешно ведет бизнес в оккупированном Лутугино. Также в декабре 2014 года Димов принимал участие в заседании уже делегитимизированного горсовета, на котором поддержал упразднение украинской символики в городе и районе, а также вывешивание ЛНРовских флагов, создание нового герба и флага города и района на основе символики ЛНР. Кроме того, Димов с 2015 года стал заместителем руководителя Лутугинского территориального отделения ОД "ЛУГАНСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ", активно включившись в политическую жизнь боевиков.

Такое благорасположение со стороны боевиков Димов заслужил тем, что в 2014 году, после вторжения российско-террористических войск в Лутугино, активно "закладывал" оккупантам украинских патриотов города, которых затем пытали и убивали путинские наемники во главе с Егором Русских, будущим "главой Администрации Лутугинского района ЛНР" и любимцем Плотницкого.


Комментариев нет:

Отправить комментарий