вторник, 14 ноября 2017 г.

Пропагандистов ЛНР рекомендуют в члены Союза журналистов России

Российские СМИ в массе своей являются банальным рупором тоталитарной пропаганды Кремля, а зачастую - и непосредственными участниками террористических группировок ЛДНР. И здесь не только случаи наподобие корреспондентов LifeNews, снимавших нападение на колонну "Айдара" под Луганском прямо из боевых порядков "Армии Юго-Востока".
Сотрудники сепаратистских СМИ официально состоят на службе в псевдогосударственных силовых органах ЛНР, а параллельно - еще и являются членами Союза журналистов России.
Хотите примеров? Пожалуйста!
Вот Ксения Сабина - https://myrotvorets.center/criminal/sabina-kseniya-borisovna/
Администратор сепаратистского сайта http://lugansk1.info



А вот ее рекомендация на вступление в Союз журналистов России, подписанная ее прямым руководителем - одним из "советников министерства информации и связи ЛНР" Юрием Першиковым. Как говорится, без купюр:
"
В Союз журналистов России
Корреспондента газеты
«Таврические вести.Новороссия»
Сабиной К.Б.

РЕКОМЕНДАЦИЯ
Сабина Ксения Борисовна  - корреспондент газеты «Таврические вести. Новороссия».
Несмотря на свой молодой возраст, уже сегодня является добротным востребованным автором, на счету которого сотни интересных актуальных материалов об общественно политической жизни Крыма, Республик Новороссии.
Ксения Борисовна тонко разбирается в международных отношений, и региональной политике, чему способствует диплом политолога, полученный ей два года назад в Крымском федеральном университете, магистрантом которого она являлась , после получения базового высшего образования на факультете Романо-германской филологии.
К себе Ксения Сабина привлекла внимание серией ярких публицистических материалов на тему украино-турецких отношений и стратегического партнерства в Причерноморском регионе, которые были опубликованы в интернет газете «Крымское эхо».
Затем сотрудничество с газетой «Таврические вести. НОВОРОССИЯ», где Ксения Борисовна начиная с внештатного корреспондента, прошла все вехи творческого пути до заместителя главного редактора, и сформировалась как полноценный автор и журналист.
Параллельно участвовала в проектах « Новоросс. Инфо», «Оккупации.НЕТ».
Во время Крымской весны занимала должность помощника руководителя Центра информационного противодействия в АРК, и в кратчайшие сроки сумела наладить взаимодействие с федеральными СМИ, что также, способствовало успешному проведению референдума о присоединении Крыма к России.
Человек пытливый, любит учиться и обучать молодежь. Кроме бойкого пера и яркого авторского стиля, занимается научной работой. Увлекается теориями Ивана Засурского по развитию новых медиа.
Пожалуй, на сегодняшний день, пиком карьеры Сабиной можно считать участие в возрождении СМИ Луганской народной Республики.
По заданию вышестоящего руководства в числе группы крымских журналистов Ксения Борисовна была командирована в ЛНР.
Здесь, находясь в экстремальных условиях, принимала активное участие в создании первого государственного информационного агентства ЛИЦ («Луганский информационный центр»), а также формировала штат газеты «ЛНР. Сегодня» - официального органа Министерства информации, печати и массовых коммуникаций .
Не прекращая работу в газете «Таврические вести. Новороссия», является консультантом в издании «Луганск-1», занимается подготовкой кадров для СМИ ЛНР, сотрудничая с факультетами журналистики Университета им Шевченко, и Университета им Даля (г Луганск).
Также Ксения Сабина работает с рядом иностранных изданий, чему способствует первое филологическое образование и знание нескольких европейских языков.
Сочетая опыт работы в изданиях ЛНР и Крыма, преподавательские навыки, труд переводчика; развивая новые медиа и изучая полит технологии в средствах массовой информации, за пять лет работы в журналистике, Ксения Сабина продемонстрировала умение квалифицированно решать все поставленные задачи, оперативно и качественно выполнять редакционные задания.
В ее лице, Союз Журналистов России приобретет самобытного, талантливого , добротного сложившегося разностороннего профессионала, сформировавшегося в нашей профессии.
Считаю Ксению Сабину достойной вступить в наш творческий Союз.
Уверен, что это будет также способствовать ее дальнейшему профессиональному росту.


Член Союза Журналистов России

Першиков Юрий Александрович"

Помимо этого, Ксения Сабина является сотрудницей МВД ЛНР, а конкретно "Центра общественных связей" министерства.
В общем, рядовой полиции ЛНР Сабина, из рядов СЖР готова к спасению своего министра, которому, судя по последним заявлениям Плотвы, приходится ой как не сладко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий