понедельник, 13 июня 2016 г.

Как российские нефтедоллары кочуют из ЛНР в Тунис

Что общего между "русским миром" и Тунисом? Журналистка ЛИЦ Марина Маркова!
Бывшая сотрудница департамента массовых коммуникаций ЛОДА, организатор шествий "бессмертных полков" и маршей с многометровыми георгиевскими лентами, активистка Партии регионов Марина Маркова само собой разумеется перешла на сторону ЛНР еще в апреле 2014 года. Разоблачение "преступлений фашиствующих бандеровцев" и "киевской хунты, организованной США" - основное амплуа корреспондентки ключевого информпортала сепаратистов - "Луганского информационного центра".



В принципе, диагноз на лицо. Однако, если уж быть последовательной до конца, то желательно не только из калаша палить в окружении "ополченцев", писать о "гейоропейском Киеве", но и ехать отдыхать в свежеотжатый Крым!
Вместо этого, Марина, устав от дождливых луганских дней, рванула отдохнуть в Тунис!

Маркова, с паспортом гражданки Украины (ведь российского нет и не будет), летает из Ростова и Москвы в жаркую Африку, чтобы немного развеяться от будней летописания молодой, динамично развивающейся республики.
Вообщем, действительно зря хунтосми пишут, что в Луганске с приходом русского мира жизнь покосилась. Для кой-кого все пошло в рост, да еще как!






Комментариев нет:

Отправить комментарий