четверг, 4 февраля 2016 г.

Министр информполитики ЛНР крышует ночные клубы Луганска

В Луганске вновь открылся ресторан «Баккара». Тот самый, где младший Ландик - конечно же защищаясь - избил и оттаскал за волосы фотонатурщицу Машу Коршунову. «Баккара» расположена на первом этаже четырехэтажки на улице Советской. В помещении ресторана не так давно сделали ремонт. Персонал набрали из луганчан – поваров и охранников. Открытие прошло скромно, без салютов и оркестра. Заведение закрылось в июле 2014-го, когда в Луганске отключили электричество.

Следует отметить, что до событий 2014 года "Баккара" входила в сферу бизнес-интересов начальника областного УВД Евгения Польского, который после отставки с должности сразу же перебрался в Киев и сравнительно недавно был замечен при покупке очередной элитной квартиры в столице.
Однако, по свидетельствам участников привилигерованной луганской тусовки, в конце прошлого года этим заброшенным проектом заинтересовался "министр информполитики ЛНР" Вячеслав Столяренко, который и стал одним из соинвесторов развлекательного заведения, а заодно и пристроил туда управляющей свою малолетнюю любовницу Екатерину Гончаренко.


Комментариев нет:

Отправить комментарий