понедельник, 15 февраля 2016 г.

Умереть или полечиться? Оба варианта недоступны

Очередное заседание Совмина ЛНР, прошедшее 8 февраля, несмотря на целенаправленную акцентуацию очередных побед борьбы с коррупцией, на примере ЖКХшника Русакова, вскрыло реальные проблемы в медицине псевдореспублики.

Во время доклада министра здравоохранения Айрапетян, вскрылась показательная ситуация с одним из жителей Луганска - Владимиром Журавлевым. У мужчины, вследствие неоказания медицинской помощи, умерла жена, а дочь – инвалид не может купить лекарства, которые, хотя и поступают на оккупированную территорию, но регулярно расхищаются самими эЛэНэРовскими чиновниками.
Жена попавшего в тяжелую ситуацию человека 14 дней пролежала в реанимации, и, не получив надлежащего лечения, скончалась. Дочь-инвалид II группы, также находится в реанимации, и ее отец боится потерять и ее...  Благодаря неуклонному повышению жизни в республике, ни на лечение дочери, ни на похороны жены денег у человека нет. На прямой вопрос к Айрапетян, как она себе видит происходящее, «и когда же наконец начнем о народе думать», откровенно сообщает, что лекарств в больницах нет, живем практически на резервах, с начала года поставок не было, и видимо, не предвидится. Одним словом, «цвети и расти ЛНР….»
P.S. Как стало известно, пока Айрапетян обещала разобраться и помочь Владимиру Журавлеву, его дочь умерла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий