среда, 11 апреля 2018 г.

Прокуратуру ЛНР комплектуют опытными сидельцами


Народная республика постепенно, но уверененно превращается в одну большую красную зону.
В богоспасаемой Кадиевке (он же Стаханов) бывшие киллеры теперь занимаются “высшим надзором за соблюдением конституции и законов” псевдогосударства.

К примеру, некий атаман “станицы Шубинской”, войсковой старшина “стахановского казачества” Киях Евгений Петрович, 04.08.1954, г.р., теперь не только боевик-сепаратист, но еще и “начальник следственного отдела прокуратуры города Стаханова Луганской народной республики” (!!!).

К высокой руководящей должности блюстителя законов 64-летний прокурор шел через чифирь, пайку и баланду по “мокрому” делу.
В сентябре 2001 году Евгений Петрович, на тот момент член одной из стахановских ОПГ, уже имеющий не одну ходку, возле кафе “Уют” очередью из калаша на почве личной неприязни завалил главарей конкурирующей банды - местного криминального авторитета “Фазу” (Олег Брусов) и его помощника Андрея Гончарова. Оттянув то ли шесть, то ли семь лет на зоне, будущий прокурор ЛНР откинулся в родной город. Правда и дальше привлекался по мелочи, к примеру, за нанесение телесных поврежденный своим соседям и сожительнице.
Теперь старший советник юстиции Киях в униформе прокурорского работника щеголяет по городу,  На предъявы от братвы по поводу того, не западло ль ему вкалывать в конторе, которая ему раньше шила дело, Киях уверенно отвечает, что “прошлый” опыт дает ему возможность быстро и эффективно расследовать любые, самые запутанные нарушения законности. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий