четверг, 15 марта 2018 г.

Оружейный барон по-алчевски


Наши друзья из Vostok Vendetta продолжают радовать нас потаенной жизнью любителей "русского мира". На этот раз луганским патриотам удалось заполучить доступ к одному из смартфонов боевиков ЛэНэРэ. 
В нем, помимо различных интересных документов, о которых речь пойдет позже, оказалось несколько записей разговоров командира одного из подразделений "наротной милиции" со своим оружейником. Как оказалось, оружейника зовут Плугатаренко Константин Александрович, 30.06.1963 г.р., и работает он в ремцехе Алчевского меткомбината.
Мужички звонят дяде Косте, который приторговывает с покупателями из РФ то СВДшками, то Люгерами (у него их даже ДВА!), то другими трофеями со складов "второго армейского корпуса" ЛНР.
Алчевский мастеровой берется за любую работу, в частности, по заданию одного из командиров боевиков Руслана (Давыденко Руслан Владимирович,  27.05.1973 г.р.) занимается ремонтом оружия для сотрудников комендатуры ЛНР.
В общем, предлагаем послушать, как проворачиваются сделки на рынке торговли оружием в "молодой, динамично развивающейся республике". 



Комментариев нет:

Отправить комментарий