четверг, 22 февраля 2018 г.

Луганщину снова отдают под власть сепаратистов

Кадровая политика на Луганщине пробивает очередное дно. Не прошло и пару недель после назначения Юрием Гарбузом махрового сепара-"русскомирца" Юрия Бережного на должность начальника Управления развития и содержания автомобильных дорог ЛОГА, как на подходе воцарение еще одного сепаратиста.
По информации активистов из Сватово, завтра, 23 февраля начальником отдела культуры Сватовской РГА может стать Наталья Алексеевна Дуравкина!
Да, эта та самая Дуравкина, которая в 2014-2015 годах, находясь в Луганске, услаждала боевиков ЛНР разнообразной культурной программой, занимая пост "директора государственного учреждения ЛНР "Дворец культуры имени В.Ленина".
Весной 2015 года вместе с "минкультом ЛНР" Дуравкина проводила концерты в ДК в духе "русского мира"

И еще в октябре 2015 года Дуравкина организовывала "массовые гулянья" на оккупированной территории, прививая населению ценности "Самодержавия, православия, народности". 
Кроме того, все это время Дуравкина была активным пропагандистом партии Плотницкого "Мир Луганщине", в чем может убедится каждый, заглянув на "Миротворец"
Однако, на ниве масскультного пропагандизма, подпитываемого из Кремля, появились новые желающие по распилу бюджетов. В результате Дуравкиной пришлось срочно сматывать удочки из Луганска, чтобы не попасть на подвал МГБ, за разворовывание бюджетных средств. 

За последнее время Дуравкина неоднократно пыталась устроится на госслужбу в Украине, однако лишь благодаря приверженности руководства области "старым, проверенным кадрам" ей это наконец удастся.
И если назначение Бережного - старого подручного Пристюка - на коррупциогенную должность в дорожное хозяйство, можно объяснить банальным желанием отмывать через него средства, выделяемые на ремонт дорог, то чем может пригодится в Сватовской РДА Дуравкина?
И дальше организовывать совково-имперские массовки?




Комментариев нет:

Отправить комментарий