пятница, 7 апреля 2017 г.

Бывший боевик ЛНР и прокладка Януковича продолжает руководить на Укрзалізниці

На фоне скандала с Юрием Голубаном, который, как оказалось, весной 2014 года был в рядах боевиков ДНР под началом Ходаковского, мы решили тряхнуть старину и внимательнее пересмотреть старые фотографии, разложив их на рабочем столе и вспомнив далеко не детские и совсем не смешные истории.


Наше внимание привлекло групповое фото боевиков Славяносербского района, во главе с их лидером, «военным комендантом Славяносербска» Денисом Москаленко. На фото он второй справа. Помеченный красной стрелкой - это известный боевик Сергей Макаричев.

Как оказалось, первым слева, в разгрузке с красным флажком и светло-песочном камуфляже является житель города Попасная Луганской области Анофриев Андрей Дальвинович, 10.01.1982 г.р. (проживал по адресу улица 60 лет Октября, 3/77, тел. +380507575651).
Как сообщили нам местные жители, весной 2014 года Анофриев с Москаленко установили сепарский блокпост в селе Трехизбенка, на котором регулярно шманали проезжающие к переправе через Северский Донец машины, а затем принимали участие в налете на Славяносербский райотдел милиции. Также Анофриев был в группе тех, кто вывешивал российский флаг над зданием Славяносербской РГА.
Соль в том, что до 2014 года Андрей Анофриев если и мелькал в криминальных хрониках, то лишь как высокопоставленный участник схем по разворовыванию бюджетных денег госпредприятия Укрзализниця. Дело в том, что Анофриев - крупный железнодороный менеджер, и до "русской весны" был директором по вагоностроению ЧАО "НПЦ "ТРАНСМАШ" в городе Луганске.
Правда, потом военная карьера Анофриев не задалась, гибнуть в качестве сепарской пехоты не хотелось, возможности для "отжима" бизнеса закрылись, и Анофриев, махнув на прощанье своим друзьям-боевикам, а также основательно подчистив от георгиевских ленточек свою страничку в Одноклассниках, уехал "на укропщину".
Устроился он очень удачно. Уже осенью 2014 года Анофриев поселился в Панютино Харьковской области, где без лишнего шума и пыли был назначен директором (!!!) государственного предприятия (!!!) УДЦ "Укрспецвагон" (бывший Панютинский вагоноремонтный завод). О том, как через это предприятие вымываются бюджетные деньги в интересах отдельных олигархов, можно прочесть на "Украинской Правде" и у Дениса Бигуса.
Ну, и конечно, фото с отдыха в тропиках с дорогим другом

Что ж, дорогие сограждане, все вы давно уже подозревали, что у сепаратистов и коррупционеров корни растут из одного места. Призываем общественность Харьковщины обратить на этот случай особое внимание. Враг уже не у ворот, он тупо у вас в доме, шарит по шкафам и комодам в поисках наживы.







Комментариев нет:

Отправить комментарий