понедельник, 3 октября 2016 г.

В ЛНР "голосуют" по украинским паспортам

Как и ожидалось, в воскресенье в ЛНР прошли "праймериз", на которых, как и ожидалось, победили кандидаты от "блока Плотницкого и беспартийных". Как и ожидалось, с "беспрецедентной явкой". Единственное, что еще вызывает удивление, это то, что на "участки для голосования" запускали только по украинским паспортам! Видимо, паспорт "гражданина ЛНР" настолько никчемная бумажка, что не годиться даже для внутреннего пользования.
В подтверждение этого фото бюллетеня с приложенным украинским паспортом одного из главный мозгозасирателей всея ЛНРщины Глеба Боброва, которое он опубликовал. Пламенный борец за "Новороссию" не только не выбросил проклятую укропскую бумажку о гражданстве "государства 404", но и активно ее использует в любых публичных правоотношениях. 

Оно и понятно - даже для выезда в Москву к своим кураторам из российских спецслужб, журналисту сепаратистского медиацентра нужен украинский паспорт, без которого его просто не выпустят из "народной республики".

1 комментарий:

  1. опять пиздишь. Можно было голосовать и по ЛНРовским паспортам. А что у гражданина Боброва - украинский ничего не значит. Паспорта ЛНР получило еще не все население ЛНР.

    ОтветитьУдалить