четверг, 2 июля 2015 г.

Рубежанский сепаратист поддержан Оппозиционным блоком

Как стало известно из одного надежного источника из стана бывших регионалов, «Оппо» всерьез решили выдвигать в качестве партийного  кандидата на пост городского головы одного из лидеров местных сепаратистов Сергея Хортива.
Человека, который во время битвы за Рубежное вместе с подельниками из КПУ блокировал продвижение украинской техники, занимался непосредственной организацией финансирования и размещения боевиков и всячески прикрывал затаившихся в городе сепаратистов. Человек, который лично запретил вывешивать украинский флаг над возглавляемым им учебным заведением уже тогда, когда Рубежное освободили от немытых орд  Русского мира.

Правда, мало кто знает, что сын Сергея Хортива – Иван Хортив, бывший сотрудник Рубежанской милиции оказывал в прошлом году активное содействие банде Ромы «Фашиста» Цыбенко, терроризировавшей город в течение нескольких месяцев. 

Теперь сын кандидата от Оппозиционного блока скрывается от возможного уголовного преследования в славном городе Воронеже. Одним словом, достойный кандидат для этой политической силы.

Вчера Хортив уже дал старт избирательной кампании в Рубежном и начал показательный скандал в Рубежанском техникуме и отказался «уходить на покой», хотя контракт его истек несколько ней назад и был назначен более молодой руководитель. В связи с этим, хотим напомнить рубежанам известный в городе факт. По странному стечению обстоятельств, крыша дома у Сергея Хортива идентична по цвету с крышей дома культуры, который он ранее возглавлял. То же самое будет и с городом. Сначала обчистит, потом продаст. Недорого. И уедет. К Януковичу.

1 комментарий:

  1. Анонимный2 июля 2015 г., 21:27

    вся шваль вылезет и пролезет....

    ОтветитьУдалить