вторник, 30 июня 2015 г.

Новоайдарский суд оправдал организатора референдума ЛНР!

На прошлой неделе судья Новоайдарского районного суда Елена Иванова вынесла решение по делу о проведении сепаратистского референдума в Новоайдарском районе.

Как известно, руководил проведением "референдума" в районе, который закончился провозглашение "ЛНР", захватом власти вооруженными бандами и российским вторжением, лично Бабенко Александр Владимирович, председатель райсовета и глава районной ячейки Партии регионов.
Именно он развозил на своей машине бюллетени для "голосования", занимался организацией работы "комиссий", подбирал туда надежных людей. 
Однако, не смотря на все неопровержимые доказательства, собранные в ходе следствия, Елена Иванова решила иначе - Бабенко признан НЕВИНОВНЫМ и тут же освобожден из-под стражи!

К сожалению, по словам луганских общественников, отслеживающих ход процессов над террористами и сепаратистами, аналогичные решения луганские суды готовят и по Хоменку - секретарю горсовета Рубежного, и по другим организаторам референдума и подстрекателям войны на Востоке Украины....

Комментариев нет:

Отправить комментарий