суббота, 2 декабря 2017 г.

О бедном виТАХЕ замолвите слово....

Результаты многолетнего изучения боевиков незаконных военизированных формирований Даунбаса только подтверждают аксиому о бандитско-криминальной парадигме их возникновения и существования. Проще говоря, «боевые подразделения» оккупационно-террористических войск имеют гораздо больше общего с мафиозными образованиями чем с воинскими подразделениями.
Здесь принцип «Вход рубль, выход – два» чаще всего выглядит « вход – рубль, а выхода – НЕТ».


В подтверждение - самый житейский, заурядный пример.
Жил в небольшом городке на Харьковщине нИкто, которого звали Колинко Виталий Александрович, 1985 года рождения. Внезапно насмотревшись телевизора и необычайно вдохновившись нездоровыми миазмами «русской весны» сей персонаж (как впрочем, и многие другие деграданты региона) решается защитить себя от «фашизма» и здравого смысла. 


В марте 2016 года он вступает в батальон «Сомали» под предводительством небезызвестного и ныне зажмуренного бандита Гиви. В «Сомали» В.Колинько вручают калаш, наряжают в пиксель и назначают на должность наводчика с незатейливыми позывными «Таха» и «Калина». Достоверно не известно насколько активно Колинько наводил арту боевиков на наших киборгов в Донецком аэропорту, но героическая эпопея по унавоживанию «сомалийцев» оставила неизгладимые изменения в черепном контейнере ватопитека. Мысли дрейфовать в родные края Колинько начали посещать после заслуженной ликвидации Гиви-палача в феврале 2017 года. 
И вот в середине июля 2017 Колинько вновь появляется в Балаклее, где его участие в НВФ «ДНР» известно только родственникам и нескольким однокласникам. Там он удараяется в радикальное православие (видимо пытясь отмолить многочисленные смертные грехи) и подрабатывает на шарашках в Российской Педерации.  
Но как мы помним, для боевиков, даже бывших, нормального выхода уже НЕТ. «Сомалийские» пираты «своих не бросают», а тем более в попытках вернуться к мирной жизни. Правда, виТАХА?

Комментариев нет:

Отправить комментарий