пятница, 11 декабря 2015 г.

Садиста из группировки «Бэтмена» в России посадили за вымогательство

После ликвидации Плотницким одиозного Саши «Бэтмена» и разгона его банды, самые пронырливые ее члены успели свалить в РФ до того, как их прикончат бывшие соратники по «ополчению». Однако их авантюрный склад характера и бандитско-садистские наклонности не могли не привести их если не в могилу, то на «зону».



В июле 2015 в Москве была задержана банда вымогателей, шантажировавшая руководителей банка «Югра». Интересно то, что в составе группы, которая планировала завладеть 300 млн. рублей, были и «защитники Новороссии».


На видео присутствует человек, которого заложники, побывавшие в плену на подвале у «Бэтмена», запомнилина всю жизнь

Это гражданин РФ Солнцев Александр Александрович, 1979 г.р.,  проживавший в городе Сургут, ул.М.Каролинского, д.14, кв. 224, сотрудник российской милиции. 


Там же, в Сургуте, до сих пор живут его жена с сыном. После увольнения из ОВД (по компрометирующим обстоятельствам – занимался различными мошенническими схемами) Солнцев уехал в город Тюмень, где жил по улице Широтная, дом 108, корпус 5, квартира 71.

С началом войны на Донбассе Солнцев, почувствовав вкус наживы, решил записаться добровольцем в очередную банду грабителей и убийц.
В Луганске он был известен под кликухой «Механик». Будучи «правой рукой» «Омеги», которыйвыполнял у «Бэтмена» функции «начальника тюрьмы», «Механик» занимался похищениями и пытками тех, кого подозревали в связях с «правым сектором» и «укропами».

Особо Солнцев, который был назначен «начальником особого отдела» интересовался сотрудниками луганской милиции, выехавшими из оккупированного города  и продолжившими службу в ГУМВД Украины.
После убийства «Бэтмена» «Механик» свалил в РФ, где и продолжил заниматься вымогательством.  Правда, в Москве его хватило только на полгода…
А вот другим дружкам-маньяками из «бэтменовской» дружины удалось как-то «пропетлять», и теперь они продолжают воевать на стороне сепаратистов.

На этом фото с «Механиком» его друзья

Первый слева – Соленый Сергей Сергеевич, 1983 г.н. Луганчанин, до сих пор воюет в одной из банд ЛНР.
Второй слева – Гетьманцев Денис, житель Луганска. Сейчас продолжает в «народной милиции» заниматься такой же мокрухой, что и до этого.
В принципе, по этим двум ковбоя можно быть уверенным, что  их жертвы, которым удалось остаться в живых, рано или поздно найдут способ с ними поквитаться. Так что, даже если их не завалят свои, из луганского им лучше не выезжать. Разве только в «дружественную Южную Осетию»….


Комментариев нет:

Отправить комментарий